Я от тебя не отрекусь!

               
                Я преклоняю пред тобой колени,
                Моя израненная  Русь.
                И даже в самый час последний,
                Я от тебя не отрекусь.

                И даже в самый час тяжелый,
                Моя страдающая Русь,
                Приду к тебе, чтоб снять оковы,
                К тебе, родимая, вернусь!

                И я тобой, в любви рожденный,
                Моя униженная Русь,
                Твой облик видя просветленный,
                О здравии твоем молюсь!   


Рецензии