Солнце, не просыпайся

Солнце, не просыпайся, весны не будет.
Не хочу умирать, но меня, несомненно, губят.
Говорят, мол, всё от того, что мне мало света
И, что главное, только суметь дотянуть до лета.
Только слушай внимательно, солнце, ты всё поймёшь:
Это - ложь.
Это глупые игры для взрослых - давай сыграем.
Не пытаясь спасти, наблюдай, как я умираю,
Отрываюсь от птичьей стаи - и резко вниз.
Вызывай на бис.


Рецензии