Работницам касс посвящается!
Власть непонятой стихии,
И количество вопросов
Ждёт реальности ответ.
И не понятая совесть
Строит замки дорогие
И на них она исполнит
Грациозный пируэт.
Разрываются на части
Небосводы грозовые
И драконы с небосвода
Правят стрелки на часах.
Меч надел мой светлый ангел
На доспехи дорогие,
И куда-то в даль рассвета
Смуту в пропасть отослал.
Порошу простить меня покорно, но иногда наблюдая за работниками кассовых аппаратов в простых филиалов банковских убежищ, просто поражаешься спокойствию этих амазонок с таинством интриг и несправедливой неадекватности в их адрес.
/рисунок из сети./
Свидетельство о публикации №116031007589
Людмила Безусова 10.03.2016 19:50 Заявить о нарушении
Сам работал в банке при СББ и все это знаю не понаслышке...
Причем все девушки вели себя достойно!
Спасибо за поддержку,Сергей
Сергей Мигаль 11.03.2016 19:21 Заявить о нарушении