Вот так, мелькая, и вся жизнь уходит
То сразу мысль, так и одолевает,-
А сколько лет, тебе оставил бог,-
На свете жить, еще он позволяет?
И Пушкина, ты сразу вспоминаешь,
Онегина судьбу, в романе отмечаешь.
Болеть и старым быть, поэт там не любил,
И потому судьбу свою, в романе отразил.
Вот так, мелькая, и вся жизнь уходит,
У каждого, она различная, проходит.
Кому легко, и в счастье жизнь прожить,
Кому и в тягости, все беды получить.
Но только жизнь, у каждого своя,
Узнать бы сразу, что в ней, - для тебя,
И дети в ней, - тебя, как замечают,
Когда ты заболеешь, как встречают?
Свидетельство о публикации №116031007586