Моему другу

            2016 год.
   ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛАРИСЕ СМИТСКОЙ
Мой милый друг,с тобой давно знаком.
Ты стала мне и ближе и родней,
Кажется,что если бы тебя  я не нашел,
Была б намного жизнь моя скучней.
Увидел я с тобою дружбу ту,
Бывает что у птиц кружащихся в полёте,
Как  журавли, касаясь на лету
Крылами. кричат на одной ноте.
Крепчает дружба наша с каждым днем,
И мы вдыхаем её в каждом вдохе.
Как хорошо, когда мы с тобой вдвоем,
Так хорошо, а без тебя так плохо..
Спасибо, друг,за веру,за любовь,
За понимание,что нам по жизни светит.
Как ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА,восходит вновь
Указывая нам верную дорогу к свету.
Дорогу к счастью, и мы её пройдём,
Без преград,спокойно и свободно,
Благодарю за веру , за любовь!
Пусть цветет весна среди зимы холодной!


Рецензии
СПАСИБО, ЮРА, ЗА ТАКИЕ ХОРОШИЕ СЛОВА! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!

Лариса Смитцкая   23.03.2016 15:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЛАРИСА ЗА ДРУЖБУ!!!!
С УВ.ЮРИЙ.

Юрий Татомиров   24.03.2016 17:27   Заявить о нарушении