Космонавтам одного дублера мало!

"Армянское радио" спросили:
"Чем отличается космонавт от
мужа?"
-"У космонавта есть дублер,
а у мужа нет!"

Анекдот


Готов вступить я с вами в спор:
У космонавтов-не один дублер...
Его жена,наверно,знает:
Зачем давно один летает...?


Рецензии