образовательная программа, 23 слова

У женщин хромосомы одинаковые: одна Х-хромосома снаружи, другая Х-хромосома внутри. А у мужчин хромосомы разные и все на виду: Х-хромосома, У-хромосома и Й-хромосома.


Рецензии