Небесным посланцам

А поссу под Юнгой
Волком одиночкой
Помечая зону
Мне душевных вод
И струя упруго
Серебрится ночью
Маршем Мендельсона
Внутренность поет

На ступню случайно
Капельку отбросит
Миллиардов мало
Простоявший риф
От вина и чая
Здесь дудолил Осип
Приседала Мара
Отливал и скиф

Наложу табу я
Здесь на туалеты
Чтоб Галиной Яне
Увидать-упасть:
Под холмом,ликуя
Голубой планеты
Инопланетяне
...Оправлялись всласть

рs
 Юнге- мыс в Коктебеле


Рецензии