Я начинал плевать в пространство
Ненавидел Баха, особенно не терпел его прах.
Говорили:"эй, парень, не занимайся хулиганством"
Но какой был толк в ваших ненужных словах?
Говорили ,мол, хватит бесить прохожих
Своим безобразным присутствием,
Но я суть этих слов перемножу.
К сожаленью, до грани отсутствия.
Начинали кричать:"не будь дураком",
Но они отставали от нынешней цивилизации
Никогда не ставил их в счет, а потом
Стал замечать, что превратился в субстанцию,
Накрытую чёрным платком.
Хоронили не меня, а мою память.
Заперли её в коробку, как безобразное дитя,
Не дали ей право на слово.
А знаете кого обвиняли?
Меня.
В том что снова оставил у себя в голове не своё
Право, я даже не думал что так получится.
Моя натура - преступница.
Забирает у меня весь авторитет.
То говорили, что я был собой,
Теперь - нет
Теперь я стал обладателем чужого
Что ж, больше не будет такого.
Свидетельство о публикации №116031007522