Влюбился парень

  Влюбился парень как то в деву,
Такую прекрасную королеву.
Он по ночам ей пел в саду,
Как любит он её одну.
А дева лишь в ответ молчала,
И по другому всё страдала.
А парень её не понимал,
И песню ей всё напевал.
И с той поры прошло пять лет,
Как развязался тот сюжет:
Когда она вдруг поняла,
Какою глупою была,
Что не услышала слова,
О чём ей парень пел тогда.
Пришёл конец её страданий,
И парня томительных ожиданий.
Соединились их сердца,
На долгие, долгие года.


Рецензии