Опускаются руки
Под обломками счастья стихает для нас жизнь.
Кто б на части меня разорвал, да развеять смог
каждый прожитый день, словно прах.
Ты только держись.
***
Где-то там, в тишине зимы, беспробудной тьме
голос вторит "Открой глаза, и вставай, крепись!".
Я не знаю, какой шкалой измеряют боль.
Но мне хватит сил за тобой не сорваться вниз.
Свидетельство о публикации №116031007508
Но мне хватит сил за тобой не сорваться вниз.
Слишком охрененные строки. Ааааа.
Черное Облако Над Будапештом 24.11.2016 19:33 Заявить о нарушении