Чп в Сочи

   Билеты  взяли
   На чёртов круг.
   Отсюда   дали
   Видать вокруг.

   Наверх поднялись,
   Кругом пейзаж.
   Но вдруг сломались,
   Какой пассаж.

   Сидим с улыбкой,
   Нет робких здесь.
   Но что-то зыбкость
   Сдувает  спесь.

   На пальце гайка
   Фасон Нептун.
   Со мною Зайка,
   Внизу   Ахун.

   В обзоре море
   Граница грёз.
   В крутом декоре
   Такой  курьёз.

   Гляжу механик
   Бежит с ключом.
   Небес посланник,
   Храни твой дом.

   Рычит машина,
   К земле везёт.
   "Прощай вершина"
   Народ поёт.

   Держи механик
   За  анекдот.
   Сто грамм и пряник,
   Тебе зачёт.


Рецензии