Одиночество - это всегда зима...

Одиночество - это всегда зима
Без солнца и тёплого моря
С такой долготою дня
Что с вечностью спорит
Но одиночество - ещё и шанс
Узнать себя подробней
Чтобы полёт к Небесам
Легче был и свободней

10.03.2016


Рецензии