Это просто мечты

Почему же вдвоем мы с тобою весну не встречаем?
Так давай хоть в мечтах поспешим к золотому огню.
Будем рядом идти, чуть касаясь друг друга плечами.
И молчать ни о чем, улыбаясь весеннему дню.

Будет солнце сиять,разливая огонь золотистый.
Будет воздух хмельной, как в хрустальных бокалах вино.
Ты мне скажешь опять, что мой взгляд озорной и лучистый.
Что ты им опьянен уже очень и очень давно.

Я тихонько рукой чуть притронусь к губам твоим милым.
Прошепчу: "Помолчи! Не нужны никакие слова.
Просто я никогда, так как этой весной, не любила.
Как сейчас, никогда не кружилась моя голова".

Это просто мечты мою бедную голову кружат.
Это просто весна не дает темной ночью уснуть.
И блестят под луной  эти серые стылые лужи.
И притих ветерок, не рискнув мои мысли спугнуть.


Рецензии