Масленица в детском саду
Ждёт вас Масленица посреди двора!
Скоморохи, игры, развлечения,
И блины... Ну как без угощения?!
С мёдом, со сметанкой, со сгущёнкой,
И мальчишки любят, и девчонки!
Педагоги, мамы, папы, няни,
Всех сегодня угостим блинами!
Свидетельство о публикации №116031007465