Женские Беседы В Разгар 8 Марта

ПРИЯТЕЛЬСКАЯ
   ВСТРЕЧА
      СКВОЗЬ ПРИЗМУ
ЖЕНСКОГО
   ДИАЛОГА

- Перейдем в плоскость несколько иную.
Сара! Ты новость слышала?!
- Какую?
- Изе гланды удалили
в разгаре Женских дней.
- О, Боже мой! Ведь Он же
так мечтал - иметь Детей...


Рецензии