Мне хочется с тобой общаться

  Мне хочется с тобой общаться.
Спросить, как ты живёшь, и как дела.
С тобою вместе утром просыпаться,
Хотелось-бы но видно не судьба.
Ты вымысел моих эмоций, моих желаний,
Моих снов.
Тебя возможно даже нет на свете,
Но по ночам всегда со мной.
Приходишь ты, когда я засыпаю,
Уходишь, когда я встаю.
Лишь только глаза я открываю.
О Боже как же я тебя люблю.
Не уходи прошу останься,
Прошу тебя я каждый раз.
И только, только глаза я открываю,
Уходишь ты, куда мне не сказав.


Рецензии