Звездой пылая предрассветной...

Звездой пылая предрассветной,
Восток окрасив кумачом,
Рождённый был ты человеком
А стал судьёй и палачом.

Лишь денег звон и лязг оружий
Мерилом стали для тебя.
Пойми, кому такой ты нужен?-
Живущий прахом, не любя.

Иль твоя память недалёка?
Иль заблудился ты в бреду?
Восстань же вновь зарёй Востока!
Храни, храни свою ЗВЕЗДУ!

     29. 01. 2012г.


Рецензии