Наш сад

В жизни все не так, очень не легко,
Разлучают нас судьбы далеко,
А любовь во мне образ твой хранит
И в ночной тиши сердце бередит!

Только жди меня, в дождь и в снегопад,
Нам хранит любовь наш цветущий сад!
Будет месяц май, яблони в цвету...
И в вечерний час я к тебе приду!

Гроздьями сирень будет нас встречать,
Звонкий соловей песней услаждать,
А в глазах твоих отраженье звезд
И сердца пронзит нам любовь до слез...

Встретит нас рассвет алою зарей,
А цветущий сад напоит весной...
Вишня и сирень - кругом голова!
И любовь в сердцах, ни к чему слова!

В золоте листва, осень на дворе,
Свадебный наряд будет на тебе!
Горько откричат, свадьба отшумит,
Будем вместе мы - это наша жизнь!

Через много лет мы придем в наш сад,
Как салют любви - будет звездопад!
На висках моих будет седина,
А в глазах твоих - вечная весна!
И в глазах у нас - вечная весна!


Рецензии