Крым. Севастополь. Год сорок второй...
Девочка стройная, словно тростника
Вдруг прозвучало: ...женой фронтовой...
В зале всё стихло. Шуршит лишь пластинка
Миг. И удары. Толпой. Одного
Девочка - снайпер. Триста фашистов
Ты ведь не знаешь совсем ничего
Она нас спасала. Тихо и быстро
Мы берегли её фронтом единым
Знали и верили все её фарт
Каждый хотел быть её лишь любимым
Мы всё отдавали ей за талант
Гибли товарищи её прикрывая
Теряли друзей, сберегая её
Каждый из нас шёл в атаку, всё зная
Чувствуя, Люда держит цевьё
Девочки - снайперы вы ангелы смерти
Девочки - снайперы вы жизни враги
Но ради них, вы просто - поверьте
Мы пройдем ада чужого круги.
Свидетельство о публикации №116031007319