Другу...

Крепись,мой друг!Ты стал героем,
Напомнив мне в годах военных,
Что наше братство боевое
Опять сработало отменно!

С врагом не брал ты соглашений,
Ломая на пути преграды!
И не с простых всегда решений
Ты принимал лишь те,что надо!

                10.09.2016г.


Рецензии