Счастливые подружки

У лесной речушки,
что недалеко от деревушки
на пеньке спина к спине сидели
две невзрачные подружки

Они тихо говорили
сигареты дамские курили
из бутылки ,передавая из рук в руки,
самогонку пили

Говорили про любовь
и что не родится морковь
а потом об пень разбив бутылку
пустили себе кровь

А на опушке,прикрыв маслы
стадо старики пасли
и когда коров на водопой погнали
они девчонок и спасли

Подружки побежали прочь
бежали почти ночь
давно мечтали о принце на коне
но никто не мог помочь

Утром встретился психолог
у него был другом -косметолог
так сложились две прекрасные семьи
их счастлив путь и долог


Рецензии