ВСЕ ЧЕРТ УНЕС

Серны грация, синь цветастая
В твоих глазах,
Но как фурия и акулия
Внушаешь страх.

То в характере, как на тракторе,
Бульдозер-нож,
Все по твоему, а не по моему,
Диктатский еж.


            ПРИПЕВ
Ведь Акула бизнеса – это не дельфин,
Не голубка-Бирюза, а Алмаз один,
Режет он без жалости Души и Сердца,
И Судьбу беспечную парня-молодца.


Так уж случилось, так получилось –
В капкан попал,
Дева статная и азартная,
В Душе пожар.

Все, что имел я и чем владел я,
Ну, как в гипноз,
Все растворилося, все испарилося,
Все Черт унес.


            ПРИПЕВ
            Тот же.


Рецензии
Интересный сюжет!)
Удачии Миш!

Диана Беседина   10.03.2016 17:37     Заявить о нарушении
Диана, ну ты, как молния - быстрая и яркая. Огромное спасибо за все хорошее, что исходит от тебя.

Желаю тебе яркой взаимной Любви и Счастья надежного и нескончаемого ...Михаил.

Михаил Шурганов   10.03.2016 17:50   Заявить о нарушении