Любовь безвестная

Есть любовь, что тщательно скрывается,
В книгах ненаписанных хранится,
В письмах, что от нас тайком читаются,
И не видно, как светлеют лица.

Ведь любовь живёт не для показа,
Эта тайна, лишь двоим открытая,
Бережется пристального глаза,
Говорят, она давно забытая.

Но течёт, течёт река подземная,
Силу собирая ручейков,
И цветут в полях цветы волшебные,
Тихая, невидная любовь.

Та любовь себя не славит песнями,
Даже в горе тихо промолчит,
И живёт, живёт любовь безвестная,
Только для двоих свеча горит.
3.03.1988 г.     Попков А.Г.


Рецензии
Сердечное и замечательное посвящение настоящей Любви!!! Красиво и искренне! Спасибо за сокровенные строки! С УВАЖЕНИЕМ!!!

Наталья Стаценко   03.04.2016 09:57     Заявить о нарушении