Крохи

Несмотря на сомненья и вздохи,
Соглашаюсь на жалкие крохи.

Каждый раз после этого каюсь,
Но потом всё равно соглашаюсь.

Я хочу только целого счастья,
Но опять соглашаюсь на части.

Не сдаваться решаю напрасно:
Я согласна, согласна, согласна!


Рецензии