Не бойся, любви, а люби!

НА КОЛЬЦЕ, ЦАРЯ - СОЛОМОНА,
МУДРАЯ, ГРАВИРОВКА БЫЛА:
"ЕСТЬ БОГАТСТВО, ЕСТЬ ВЛАСТЬ,
НАСЛАЖДАЙСЯ ТЫ ИМИ, В СЛАСТЬ!
МОЖНО БОГАТСТВО, СВОЁ, ПОТЕРЯТЬ,
ВЛАСТЬ У ТЕБЯ, МОГУТ, СИЛОЙ ОТНЯТЬ,
А ЛЮБОВЬ, ОСТАЁТСЯ С ТОБОЙ, НАВСЕГДА,
НЕ НА ДЕНЬ, А НА МНОГИЕ, НАШИ, ГОДА!"

ЛЮБОВЬ, ЕСЛИ ТЫ В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕТИЛ,
ИЛИ, КТО - ТО, НА ЛЮБОВЬ ТВОЮ, НЕ ОТВЕТИЛ,
ТО, НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЛЮБОВЬ, В ЖИЗНИ, МЕРТВА,
ЛЮБОВЬ, БОЖИЮ МИЛОСТЬЮ, В ДАР, НАМ ДАНА!
РАЗЖИГАЕТ В СЕРДЦАХ, ПОЖАР, ОНА....
ЛЮБОВЬ, ЭТО НАМ, БОЖИЙ ДАР, БЛАГОДАТЬ,
КТО НЕ ИСПЫТАЛ ЧУВСТВА ЛЮБВИ, ТОМУ, НЕ ПОНЯТЬ!
ЛЮБОВЬ, ЭТО РАДОСТЬ СЕРДЦА И ДУШИ ПОЛЁТ,!

ЛЮБОВЬ, В ХОЛОДНЫХ СЕРДЦАХ, РАСТОПЛЯЕТ ЛЁД,
НО, ДЛЯ МНОГИХ ЛЮБОВЬ, ЭТО СУДЬБЫ, УДАР ...
ОТ БЕЗОТВЕТНЫХ ЧУВСТВ, ЗАТУХАЕТ, ЛЮБВИ, ПОЖАР!
ТЫ, ЛЮБОВЬ СВОЮ, НЕ РУГАЙ, НЕ КЛЯНИ, НЕ ГОНИ,
НЕ ЛЮБЯТ ТЕБЯ, ТЫ, ЭТИХ ЛЮДЕЙ, ОТ СЕБЯ, ОТСТРАНИ.
В ЖИЗНИ БЫВАЮТ НЕ ТОЛЬКО НЕНАСТНЫЕ ДНИ ....
ТЫ ВСТРЕТИШЬ, ЕЩЁ ЛЮБОВЬ, НА СВОЁМ, ПУТИ,
НЕ ОТВЕРГАЙ ТЫ ЛЮБОВЬ, ЧУВСТВ НЕ БОЙСЯ СВОИХ,
А ИСКРЕННЕ, НЕЖНО И СТРАСТНО, ЛЮБИ!!!


Рецензии