М. Д. О

                Моей дочери Ольге…

Не надо плакать!
Ведь я тебя взял –
На руки поднял –
И вознёс!!!

Ты смотришь теперь
На мир свысока –
В один мы с тобою
Рост!

Когда ты достанешь
Немного звёзд –
Заварим с тобою
Чай!

Не плачь! Теперь
Ты совсем легко
Мне неба плеснёшь
В бокал!

Кружись! И от смеха
Сойдёт с небес
Солнце, чтоб свет
Дарить!

Не надо плакать!
Ведь эта жизнь –
Из смеха от уст
Твоих!


Рецензии
Какое солнечное восторженное - нежное чувство отца к дочери...
вашими глазами смотрела на неё, а восхищалась вами

Зоя Лаврова   04.04.2016 10:36     Заявить о нарушении
О :) Спасибо за отзыв.

Aweful Axe s Man   04.04.2016 15:34   Заявить о нарушении