и завещал Господь Бог, 29 слов

И завещал Господь Бог перед уходом своим от людей: "Пусть перестанут люди враждовать друг с другом. Пусть установится на Земле вечный мир. И пусть называется этот мир - Загробный Мир".


Рецензии