Не проходит обида и боль

Не проходит обида и боль.
Как же так?Для тебя старалась.
Ты была моей судьбой,
Часто к плечу моему жалась.
А теперь отрезанный ломоть,
Свою семью имеешь.
Хочешь мужу в делах помочь.
А в каких?Никак не разумеешь.
Быть может он-человек не плохой,
Уже давно живет отдельно.
Помнишь случай?Боже мой!
Как невежда был не прав предельно.
Скоро год,как свадьба прошла.
Что изменилось при этом?
Ничего.Только дурь пришла.
Она вам помогла ли советом?


Рецензии