Ну, привет тебе, Москва!

Ну привет тебе,Москва,
Как давно я тебя не видала?
Может год, ну, а может два?
Рассказать тебе,как скучала?

Где-то там,вдали югов,
Я рассвет и закат встречала,
Там у моря нет берегов,
Лишь одинокий обрыв причала.

Моря брызги,крупинок сотни,
Освещает далекий лучик,
И луны мрачноваты блики
Что ласкали ночами очи.

Я люблю тебя,город Москва,
Раскаленный от солнца вдребезг,
Я люблю тебя навсегда,
Мой родной и далекий берег.

И пускай сейчас далеко,
Ты прощаешь меня за это,
Без родимой мне не легко,
Я вернусь к тебе этим летом.


Рецензии