Ты позвони мне, ладно?

Ты позвони мне,ладно,среди ночи?
Я сонным голосом отвечу в трубку,
Скажи мне,что ты скучаешь очень,
Я улыбнусь и помолчу минутку..
Как много времени прошло с той встречи,
Ты все по-прежнему уверенный в себе,
А я по прежнему безмолвная овечка,
Мечтающая в тайне о тебе.
Ты спросишь,как тебя забыла,
А я отвечу,что случилось так,
Хотя на самом деле я скулила,
И расстворялась без тебя в ночах.
Ты позвони мне,ладно,среди ночи?
Спроси меня,люблю ли я,
А я отвечу,что не знаю точно,
Ведь ты ответить мне не смог тогда.
На том конце ты лишь в ответ вздохнешь,
И молча вдруг положишь трубку..
Как жаль мне,что уже ты не поймешь,
Как трудно без тебя мне жить,в разлуке.


Рецензии