***

И пусть промчится словно сон жизнь в беззаботном мире,
Пускай молчит аккордеон, его слова пустые.
И саксофон лишь загудит внутри осенней стужи,
Я не скажу тебе,увы, что лишь тобой простужен.

И не нужны тебе стихи моей души суровой,
Тебе не нужен мотылёк,внутри меня который.
Тебе по нраву лишь кино,в котором нету смысла,
И я не нужен в нем давно,ведь жизнь моя совсем уж скисла.

Ты уходила на закате,и возвращалась - никогда.
Ты говорила "не волнуйся",но уходила в никуда.
А я искал тебя глазами среди толпы на остановке,
Как жаль,что ты уже не видишь,что без тебя теряюсь в ломке.


Рецензии