Технологий грянул век...

Технологий грянул век
/Не мечта, а супер/.
И мельчает человек-
Дом, авто, компьютер.

Долгой жизни чтём года,
Бьём деньгам поклоны.
Вы скажите мне тогда,-
Для чего живём мы?

Надо каждого любить,
Как себя, родного,-
Человеком что бы быть-
Нет пути иного.

     25. 01. 2012г.


Рецензии