Весна
Волк весной голодный хмурый,
Зиму рыскал по углам,
Глаз блестит, хорош фигурой,
Всех имеет по кустам...
И не страшно, что имеет,
А ещё живьём сожрёт
Он такой, он всё умеет
Хам - потом ещё споёт
Груди девичьи узлом на спине завяжет вам
И нальёт себе сто грамм
Сказки этой не конец
Будь внимательней весной
А не то придёт конец на букву П
Познакомит вас с собой.....
Свидетельство о публикации №116031007129