Я не скажу тебе

Я не скажу тебе,насколько плохо
ждать то,чего не будет вновь,
я не скажу,как сильно сердце бьется,
как застывает в жилах кровь.

Я знаю,ты ведь не вернёшься,
так много ведь вокруг других,
моя душа,как птица бьется,
а я пишу сей длинный стих.

Порой,я,знаешь,ночью плачу,
и думаю,что все в порядке,
а днем - я снова,словно кляча,
скользя рукой,беру тетрадку.

А в ней знакомый образ мне,
такой родной,такой любимый,
с тобой мы встретились во сне,
и был он грустен и унывен.

Ты бросил сердце вновь на стужу,
на голод смерти роковой,
и я упала словно в лужу,
и мозг все внемлет "он чужой".

И пусть теперь меня не любит,
и пусть теперь я не нужна,
раз сердце думает "хороший",
пойду за ним до моря дна.


Рецензии