***

Руины вместо сердца,что за вздор?!
И вместо сей улыбки каменный узор..
Ты спросишь,ну откуда у меня
Столь нежный взор,манящий словно сотни звезд в пространстве?
Возможно,это был бы мор для тех, кто жил всегда в непостоянстве.. Когда ты целовал меня,но вспоминал о ней...
О,Господи,за что же эти муки?
Я вспоминаю по сей день,
Как погибала,думая о дне разлуки.
Порой,я плачу,знаешь,долгими ночами..
Я вспоминаю ласковые руки на плечах,
Я вспоминаю о тебе часами,
Но видят все лишь слезы на глазах..
Я не виню тебя в своей потере,
Уж слишком тяжек груз судьбы..
Увы,забыть я не сумею,
Твои родные мне черты.


Рецензии