Очумел мужик залетный

Очумел мужик залетный,
Что значит атеист.
Сразу на"ты",неповоротный,
Поганое слово"звучит."
Какая мораль?Какие устои?
Он сам для себя бог на вид,
И бокал вина,и дело простое-
С каждой бабой в постели лежит.
Был рад.Думал,нашел дуру,
Что будет таскаться с ним,
Пить вино,крутить амуры,
Не ровня и дальше летим.
Все отказались:жена и дети,
Один,как перст,один
И нет никого на белом свете,
Кто бы пожил с ним.
Пусть кувыркается дальше,
Ищет себе такую.
Да,Господи,какое счастье
Быть с Тобой.А с ним лютую.


Рецензии