А душа-то, молода!
Сердце растревожили,
Грусть и радость, от любви,
В юности, мы прожили,
Но и в зрелые года,
С нами, все случается...
И при встречах, иногда,
Сердце отзывается.
Припев: А душа-то, молода!
С возрастом, не старится,
Так зачем считать года,
Лишний раз, печалиться.
Дочка быстро подросла,
Ходит на свидания...
Дома я, сижу одна,
И пою страдания,
Но, придет моя весна,
Сердце разволнуется...
Встречу милые глаза,
Грусть-тоска забудется!
Припев: ++++++++++++++++++++++++
Как и дочка, я хожу,
К другу на свидания,
И любуюсь на луну,
Не пою страдания,
Скоро осень подойдет,
Мы не распрощаемся,
Я и дочка, в день один,
Свадьбой разгуляемся!
Припев: ++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №116031007053