Нидэ йидэ бабань в Нидэрландкы

Бо а шо вам вчысаты с штыр саж

Нада в7 паддержать, слышиш, НадьКу ш!
Ибн не скушала та ниц Сава ж.
Дажэ й бабок з дитьмы шкодуВаля зь.
А ны то шо шэ и журавлят.

И вот вжэ тут 1 падписался.
А я тожэ с во тымы дерма.
Бо росийскы суды это кака.
А вот мы ззилы б шэ шпротый с 2.

Абанитава ш палка така вжэ.
Ты но 3 яе зь – и вси дила
Порышаюця самы. И правда
Раптам крывдай акахЖаХца враз.

Я ны знаю, шо дэ тут шукаты,
На украинскых жвавых канальц.
Ты но тынувся к им – а там братья.
Да, ну-да. Счас намажуть саньдаль.

Да мы ж флагы уси позрываЯм!
Да мы в яму уфсих поросят ш.
От пак как мы затрахалы й Батька б.
Бо а шо кабылищам той Саш М.

Бодро, бодро лунай, наша зграя!
Мы уперым усё й даламайм!
А то, бачыш ты, видьму загналы вж
Да ажно ж в неКи зь прам дески сад.

… да, мадама дерзКа. Как ф сфын храпк.
Ну, о тут жэ дыржеть гэну матк


Рецензии