Комментарий к стихо, Тоска Татьяны Карениной
Все прошлые обиды прочь отбросит.
Тогда страдать и плакать перестанет.
Тепла и света,нежности запросит,
Коль много испытала в жизни боли,
Не сложно ложь,от правды отличить,
Прости того,кто волей иль не волей,
Смог недоверие в сердце зародить.
Взгляни вокруг,возможно рядом где-то.
Объятая тоской душа страдает.
И ждет, как ты тепла любви и света.
Все так же одиноко замерзает.
Не бойся,подойди,согрей ту душу.
И посмотри в счастливые глаза.
Счастливый взгляд,тоску твою нарушит.
Не будет литься горькая слеза.
Дарить другому радость,дар бесценный,
Так суждено нам было на роду.
Любовь иль дружба,будет совершенной.
Тоску прогонит,отведет беду.
Свидетельство о публикации №116031006999