Талый рассвет

Талый рассвет песней в ночи,
Руки твои так горячи.
Мыслей обман, плен сладких губ
В водовороте порхающих рук.

В жарком огне шепот звучит,
Сердце твоё чаще стучит,
Ловишь мой взгляд - небо в глазах,
В неге безбрежной в горячих руках.

Я так хочу пульс в унисон,
И понимать, что это не сон.
Лаской своей тебя обниму,
Ведь в этот миг без тебя не могу.


Рецензии