Мне эта тяжесть спать не даст

Мне эта тяжесть спать не даст,
И где-то в венах катит робко
Округлый ком, чтоб убивать –
Чтоб разорвать – мою аорту…

И я старательно молчу,
Я тих и нежен, словно лотос –
Сейчас ещё одна пора,
Когда я свой забуду голос

И буду трепетным в ветрах,
Потерянным в солёных брызгах…
Ты по себе ищи меня,
И различай меня по тени…

Ступай…
Иди…
Чуть поскорее…


Рецензии