В руках опять цветы поют

В руках опять цветы поют,
Движеньями рисуя волны,
То жар, то холод будут тут,
Где час назад искался повод

Схватиться с пустотой внутри –
Но вот уже нет больше мненья –
И только волны тишины –
И только вскрики сожаленья…

        И отдохнувшая волна
        Катится прочь по бритве тени –
        Втайне стараясь стать точь-в-точь,
        А в идеале – чуть храбрее…


Рецензии