Все снова
страдать и даже - ненавидеть!
О,Небо - дай же мне забыть!
не знать, не помнить и не видеть....
Услышать жизни полноту -
биенье сердца, звуки,голос....
Забуду я тебя, уйду -
создам одна я новый Космос!
Быть в центре - ледяной кристалл....
Прозрачность, холод и сиянье!
Последний занавес упал -
уйди, я не хочу прощанья......
Свидетельство о публикации №116031006961