Марево надежды

Я полон сил, желания и веры
Энергий рукотворных одолеть рубеж.
И словно раб, прикованный к галере,
Гоним мечтой по волнам марева "Надежд".

Пускай не суждено мне жить на бреге,
Пусть не увижу дальней гавани красу,
Но тайну ГЕНЕРАТОРА ЭНЕРГИЙ
Сквозь грозы, бури я землянам принесу.

Чтоб развивалась техника земная,
Чтоб бил исток энергетических начал,
А жизнь цвела чтоб, устали не зная,
Чтоб светлый РАЗУМ на земле торжествовал.

И будут плыть по мареву "Надежды"
В густой туман за горизонтовой чертой
Скитальцы в волнах зыбких и безбрежных,
Чудес искатели, гонимые МЕЧТОЙ.

     17. 11. 2011г.


Рецензии