Чужой звонок

Ночь.ЗвонИт телефон тревожно.
Осторожно беру,смотрю. Мне
Совсем незнакомый номер бьётся
Птицей в мобилу мою.Понимаю,
Что надо ответить,но внутри
Меня тип живёт для которого,
Это не "тема".Не бери,это
Службы спасения дело! Он мне
Прямо в ухо орет!Очень важно
Бывает ответить.Ведь звонок
Это шанс для того,кто сумев
Просто цифры натыкать ждет,
Что кто-то услышит его!
И простейшим ало в комы бездну
Не даст провалиться или сгинуть
В кошмара холодном бреду.
Просто цифры в порядке любом.
Я сейчас для него словно Бог!
Или "Ноев Ковчег" в измеренье
Ином.Словно в бой каждый день
Мы идём!Каждый день,каждый час,
Каждый миг.И проблем нам хватает,
Своих,чтоб ещё душу"рвать" за
Других!Так устроен наш Мир,что
Поделать?Всегда мы куда-то спешим.
Но кто знает зигзаги судьбы?
Ведь возможно и нам позвонить,
Как нибудь доведётся чужим?
Набирать просто цифры дрожащими
Пальцами тыкая в них.И пока
Они светом мерцающим светят.
Ждать,и Богу молиться надеясь,
то люди живут по законам иным!
И на наш незнакомый им номер,
Конечно же ночью ответят!


Рецензии