На войне отца убила пуля

Ради красного словца не пожалею и отца.
русская пословица

«На войне отца убила пуля»
Н. Рубцов


На войне отца убила пуля.
Пулю отливали из свинца.
Она, пуля, знаете ли, дура.
Сдуру шандарахнула отца.

Мирно он дремал в своем окопе,
Пуля пролетела – и – ага…
И попала папе прямо в попу.
Пуль таких у фрицев – дофига!

Схоронили родного папулю
На крутом на волжском берегу.
Я поэт. И не такую «пулю»
Запросто отлить еще могу.


Рецензии