Пробки

 В дороге пробки.
В жизни тоже.
Однообразна и проста.
Работа, дом, опять работа,
И не «свернёшь» ведь никуда.
Менять хоть что-то очень трудно,
Когда семья, налог, кредит,
А тут ещё, вот незадача,
Внутри опять что-то болит.
Эксперименты тут опасны,
Есть шанс всё разом потерять.
И потому, скрипя зубами,
Я в пробке вынужден стоять.


Рецензии