Родинка

Перевернулся белый свет.
Тобой дышу, тобой болею.
Милей и краше тебя нет.
Открыться только вот не смею.

Ты появляешься опять
И проплываешь как видение.
Не в силах что-нибудь сказать -
В душе немое восхищение.

Я сердца слышу медный звон.
Оно то плачет, то смеётся,
А из груди восторга стон,
Как голубок к голубке рвётся.

Пришла любовь. Мне двадцать лет.
На мир смотрю теперь с надеждой.
Ночь тороплю и жду рассвет
В цветах сирени белоснежной.

Что натворил ты, месяц май?
Зачем мне это испытание?
Любовь земная это рай,
Но в нём и радость, и отчаянье.

Живёт внутри меня мечта.
Люблю безумно и до дрожи.
Хочу вкушать я плод в устах,
Губами нежить твою кожу.

Хочу дождём упасть у ног
И волосы ласкать как ветер.
Тебя, мой ангел, видно Бог,
На щёчке родинкой пометил.

Перевернулся белый свет.
Не понимаю - что со мною.
Всё говорил - любви ведь нет.
Она пришла ко мне весною.


Рецензии
Как трогательно, нежно и красиво написано! Очень понравилось! С уважением,

Елена Петушковская   11.03.2016 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.