Надежда и заблуждения, а может полный бред
дверь снова заперта к тебе
стучусь в нее там тишина
мне говорит что ты ушла
а в лужах лунный тихо тает свет
в тумане скрылся твой силуэт
лишь ветер гонит листья в след
между высоток в алею лет
я понимаю что пропал,попал
в капкан, что сам себе создал
и выбраться уж не смогу
если тебя в вновь не верну
я по следам как пес бреду
в от чаяньи и весь в бреду
покой себе с тобою не верну
надеждой о тебе одной живу.
Свидетельство о публикации №116031006889